quarta-feira, 24 de outubro de 2007

JOGOS ABERTOS

Elisabeth Bertolini ganha 2 ouros
Sorocaba conquistou mais duas medalhas de ouro nos Jogos Abertos do Interior. A campeã de ontem foi a nadadora Elisabeth Bertolini, que venceu as provas dos 50 e dos 100 metros livres para portadores de deficiência.
Com isso, sobe para três o número de medalhas de ouro de Sorocaba na competição em Praia Grande. A primeira foi conquistada pelo time de basquete masculino, anteontem.
Outro destaque do dia foi a equipe de malha, que garantiu presença nas quartas-de-final da modalidade ao vencer São Bernardo do Campo por 108 a 104.
A mesma sorte não teve o time de futsal feminino de Sorocaba. O quinteto foi derrotado por São Bernardo do Campo em 8 a 1, encerrando a participação nos Jogos Abertos. O handebol masculino também perdeu por 26 a 16 a disputa da medalha de bronze contra Guarulhos e ficou com o quarto lugar.