quinta-feira, 1 de novembro de 2007

SUB-20

São Bento vence e Votoraty é derrotado
O São Bento venceu o Santo André nos minutos finais da partida e deu um passo enorme para seguir na fase final do Campeonato Paulista Sub-20. O gol do time sorocabano foi marcado por Paulo Júnior, aos 46minu do 2º tempo.
Já o Votoraty acabou perdendo para a Portuguesa por 2 a 1, em partida disputada em São Paulo. O gol da equipe de Votorantim foi marcado aos 2min de jogo, com o zagueiro Júnior.
Dois minutos depois a Portuguesa empatou de falta. Em outro lance de bola parada, a Lusa chegou à vitória, aos 35min do 2º tempo.
A última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 será neste sábado. O São Bento vai à Araçatuba enfrentar o time da casa e o Votoraty recebe o Corinthians, em Votorantim. As duas partidas começam às 16h.