domingo, 4 de novembro de 2007

SUB-20

Bentinho e Votoraty passam às quartas
São Bento e Votoraty carimbaram ontem a passagem para as quartas-de-final do Paulista Sub-20. A equipe sorocabana foi até Araçatuba, onde goleou o time da casa por 3 a 0. Já a equipe de Votorantim conseguiu o empate em 1 a 1 com o Corinthians, no final do jogo, garantindo a vaga.
A equipe, comandada pelo técnico Pita abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Júlio. Na segunda etapa, ao invés de segurar o resultado, o Bentinho foi para cima, com a intenção de matar o jogo e fez mais dois gols, por meio de Moacir e outro de Júlio.
Em Votorantim, Votoraty e Corinthians fizeram um jogo nervoso, decidido nos detalhes. Com o campo lotado pela torcida votorantinense, o time da casa segurou a pressão da equipe de São Paulo e só tomou o gol aos 41 minutos do segundo tempo.
Em desvantagem, o time do técnico Claudinho Anacleto reagiu e conseguiu chegar à igualdade aos 44min, com um golaço do sorocabano Jonathan. Final: 1 a 1.