sábado, 29 de dezembro de 2007

EMPATE

São Bento fica no 0 a 0
O São Bento empatou em 0 a 0 o amistoso que disputou ontem pela manhã, contra o Guarani, no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba.
O técnico Leandro Campos aprovou a melhoria da equipe, principalmente no fundamento de passe, mas queria ter aproveitado melhor a oportunidade.
Isso porque, devido a uma solicitação do Guarani o jogo foi realizado em dois tempos de 35 minutos apenas. “Gostaria de ter visto o time jogando os 90 minutos, já que estamos bem de preparo físico”, disse o técnico.
No 1º tempo os dois times ofereceram pouco perigo ofensivo. No 2º tempo, com a troca de 11 titulares, o São Bento se aproveitou do preparo físico e assustou duas vezes.
Na primeira, Alex recebeu na pequena área e chutou forte, mas o goleiro pegou. Na segunda, Nena recebeu o cruzamento e cabeceou rente ao travessão. O árbitro da partida ainda não deu um pênalti claro em cima de Alex.