domingo, 27 de janeiro de 2008

DERROTA

Votoraty toma gol no final e perde
O Votoraty perdeu para o Flamengo de Guarulhos por 2 a 1, com um gol tomado aos 45 minutos do segundo tempo. A partida marcou a estréia da equipe do técnico Claudinho Anacleto na Série A-3 do Paulistão.
Depois de um primeiro tempo equilibrado, Nei Mineiro fez uma botina jogada e tocou para Macena (foto) abrir o placar no primeiro minuto do segundo tempo: Votoraty 1 a 0.
O Flamengo não se entregou e, aos 10 minutos da etapa final empatou o jogo. Maicon, arriscou um chute da entrada da área e fez 1 a 1.
Aos 45 minutos a defesa do Votoraty deu bobeira. Marcos chutou, Adilson deu rebote e Bocão, sozinho, desempatou e fechou o placar: 2 a 1 Flamengo.
O próximo jogo do Votoraty pela Série A-3 será na sexta-feira, em Votorantim, contra a Francana, a partir das 16h.