quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

FORA DE CASA

Votoraty vence o Rio Branco: 3 a 1
O Votoraty venceu o Rio Branco por 3 a 1, em amistoso realizado nesta quarta-feira, em Americana. A equipe de Votorantim se prepara para o Campeonato Paulista da Série A-3 e sua estréia será no dia 27 deste mês diante do Flamengo de Guarulhos.
Sob o comando do técnico Cláudio Anacleto a equipe titular terminou a primeira etapa vencendo pelo placas de 3 a 0. Os gols foram marcados pelo meia Macena, pelo volante Raul e o terceiro foi um golaço do atacante Nei Mineiro.
A equipe do Votorantim dominou a primeira etapa e criou diversas oportunidades de gol. Na segunda etapa, Anacleto entrou com a equipe reserva, e com um gol de pênalti, Marcelo do Rio Branco descontou.
Na partida desta quarta-feira Anacleto escalou a equipe titular com: Adilson; Alex, Tobias, Ricardo e Índio; Antônio Marcos, Raul, Magno e Marcos Neves; Marcos Neves e Nei Mineiro.