quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

GALO FORTE

Atlético vence e sobe para terceiro
O Atlético Sorocaba venceu o XV de Jaú por 4 a 3 e afastou a má estréia que rendeu apenas um empate para o time de Paulo Roberto, na estréia do time sorocabano pela Série A-2, contra o Botafogo.
Leandro Diniz, aos 18 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Atlético. Leandro Miranda, aos 12 minutos do segundo tempo empatou o jogo.
O Atlético reagiu e voltou a ficar na frente com o gol de Marcelo Cordeiro, aos 22 minutos do segundo. Cinco minutos depois, o time sorocabano ampliou, de novo com Marcelo Cordeiro: 3 a 1.
Gil de cabeça, aos 29 minutos, diminuiu. Porém, cinco minutos depois, Júlio Madureira matou o adversário: 4 a 2. Leandro Miranda, de falta, aos 38, ainda diminuiu para o XV de Jaú.
A próxima partida do Atlético, terceiro colocado com quatro pontos, será no domingo, às 16h, contra o São José, no CIC, em Sorocaba.