segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

GALO PODEROSO

Atlético enfia um saco no São José: 4 a 1
O Atlético Sorocaba não tomou conhecimento do São José, na partida deste domingo, e goleou o adversário por 4 a 1, dentro de casa, no CIC. Com o resultado, o time do técnico Paulo Roberto vai para a segunda posição, com sete pontos ganhos.
Apesar do chocolate, o São José começou ganhando a partida com um gol de Leandrinho, logo aos oito minutos do primeiro tempo.
A reação do Galo, porém, veio 10 minutos depois. Marcelo Cordeiro, de pênalti, empatou: 1 a 1. Júlio Madureira, aos 44 minutos do primeiro tempo, virou para o time sorocabano: 2 a 1.
Na volta do intervalo, Marcelo Cordeiro, de novo de pênalti ampliou para o Atlético: 3 a 1. Aos 26 minutos, Luciao Gigante, melhor jogador do Galo, decretou o fim da goleada: 4 a 1.
O próximo compromisso do Atlético será no dia dois de fevereiro, contra o Oeste, no estádio municipal Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba, às 16h.