domingo, 20 de janeiro de 2008

HAJA CORAÇÃO!

No sufoco São Bento vence Ferroviária
O São Bento foi pressionado, sufocado, teve um jogador expulso, mas venceu a Ferroviária por 1 a 0, em Araraquara, na estréia da equipe pela Série A-2.
A Ferroviária mandou no jogo durante quase todo o tempo. Aos 30min do primeiro tempo, o time da casa teve um pênalti a seu favor. Osny bateu, mas Alencar - melhor jogador do São Bento em campo - defendeu a cobrança.
No começo do segundo tempo, o zagueiro Róbson fez falta dura e foi expulso. Com um homem a mais a Ferroviária foi “espremendo” o São Bento em seu campo defensivo.
Porém, aos 35min, num rápido contra-ataque, Celsinho foi derrubado na área: pênalti. Badé cobrou com perfeição e garantiu a vitória: São Bento 1 a 0. O próximo jogo, às 20h de quarta-feira, contra o Monte Azul, marca a estréia do São Bento diante de sua torcida, no CIC.