domingo, 24 de fevereiro de 2008

EMBALOU

Votoraty vence e é vice-líder
O Votoraty venceu o XV de Piracicaba por 2 a 1, em Votorantim, neste domingo pela manhã e assumiu a vice-liderança da Série A-3 do Paulistão. Com o resultado, o time de Sérgio Veloso foi a 13 pontos ganhos, um a menos que a líder Francana.
O time de Votorantim começou melhor e chegou ao gol aos 19 minutos do primeiro tempo, com Jonatas. Porém, a defesa deu bobeira e, logo aos 23 minutos, Rone Dias, cobrando pênalti, empatou o jogo.
No segundo tempo o Votoraty pressionou o adversário, mas só conseguiu chegar ao gol da vitória aos 40 minutos. Depois do cruzamento, Nei Mineiro subiu mais alto que a defesa do XV e cabeceou firme para dar à vitória ao time de Votorantim: 2 a1.
O próximo jogo do Votoraty será no dia primeiro de fevereiro, sábado, contra o União Barbarense, às 19h, em Santa Bárbara D'Oeste. (Foto: André Reis)