quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

NO SUFOCO

Atlético empata com o Bandeirante
O Atlético Sorocaba bobeu e, depois de estar vencendo por 2 a 0, tomou a virada do Bandeirante, em Birigui, mas foi buscar o empate em 3 a 3 e deu adeus à liderança da Série A-2 do Paulistão 2008.
O time do técnico Paulo Roberto foi a 22 pontos ganhos e ocupa o segundo lugar da classificação geral. O Santo André é o líder, com 24 pontos.
Marcelo Cordeiro fez dois gols no primeiro tempo (aos 18' de pênalti e aos 35') e dava a entender que seria mais um passeio atleticano pela A-2. No final da primeira etapa, porém, o Bandeirante descontou com Guim (aos 44').
No segundo tempo, o time da casa tomou a rédea do jogo e empatou logo aos 6', com um cabeceio certeiro de Douglas. Wellington, de falta, virou para o Bandeirante, aos 30'. Marcelo Cordeiro, aos 45', conseguiu o milagroso empate para o Galo: 3 a 3.
O próximo jogo do Atlético será no sábado, às 16h, contra o União São João, no estádio municipal Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba.