quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

SHOW DE BOLA

São Bento goleia em noite de Clayton
O São Bento goleou o Olímpia por 6 a 3 nesta terça-feira à noite no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC), e assumiu a quarta posição provisória da Série A-2 do Campeonato Paulista, com 15 pontos ganhos.
O destaque absoluto da partida foi o atacante Clayton (foto), que desencantou, fazendo quatro dos cinco gols. O primeiro gol apareceu logo aos cinco minutos de jogo, com Badé. Aos 10 minutos, Clayton fez o primeiro dele na partida e ampliou, de pênalti: 2 a 0.
Aos 30 minutos e aos 42, o atacante deixou o placar elástico para o Bentão: 4 a 0.
O Olímpia assustou no começo do segundo tempo ao marcar dois gols seguidos: Alê, aos 13 minutos, e Carlos Henrique, aos 16 minutos, diminuíram.
Clayton voltou a brilhar na partida e marcou o quinto aos 26 minutos do segundo tempo. Éverton aproveitou a facilidade e, aos 45 minutos, fez 6 a 2. Aos 47, Paulinho ainda conseguiu diminuit. Final: 6 a 3.
O próximo jogo do Bentão pela Série A-2 do Paulistão, será no sábado, contra o Mogi Mirim, às 19h, fora de casa.