quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

SÉRIE A-2

São Bento empata com Inter: 2 a 2
O São Bento não conseguiu bater a Inter de Limeira, nesta quarta-feira à tarde em Indaiatuba, e ficou no 2 a 2. O destaque da partida foi atacante Clayton, que fez os dois do Bentão.
Depois do atraso do jogo, por falta de segurança e desfibrilador, o São Bento tomou o primeiro gol aos cinco minutos, com Émerson. Clayton empatou aos 25 minutos, mas Émerson colocou a Inter em vantagem aos 42 minutos do primeiro tempo.
No segundo, Clayton, de cabeça, fez igualou o placar novamente aos 27 minutos. O São Bento ainda pressionou o adversário, mas não conseguiu a vitória. O time continua em quinto, com 16 pontos ganhos, mas a rodada completa será à noite.
O próximo jogo do São Bento será no domingo, às 10h, contra o Oeste, no estádio municipal Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba.