domingo, 30 de março de 2008

CHUVAS DE GOLS

São Bento empata com o América: 4 a 4
O São Bento empatou em 4 a 4 com o América, neste domingo, em Rio Preto. Com o resultado, o time de Carlos Rabello fica na sétima posição da Série A-2 do Paulistão, com 28 pontos ganhos. O time sorocabano chegou a estar vencendo por 4 a 2, mas cedeu o empate.
O América abriu o placar com Vina, aos 19 minutos. Renatinho empatou aos 25 minutos. Waldison colocou o São Bento na frente aos 32 minutos. Renatinho, aos 35 minutos, fez 3 a 1. Éder, aos 42 minutos diminuiu e fechou o primeiro tempo em 3 a 2.
No segundo tempo, o São Bento segurou o ritmo de jogo mas, mesmo assim, fez o quarto, com Éverton, aos 14 minutos. Nem um minuto depois o América fez o terceiro, com Cristiano. Aos 37 minutos, a zaga do Bentão deu bobeira de novo e Felipe empatou tudo: 4 a 4.
O próximo jogo do São Bento será no domingo, às 16h, no CIC, contra a Portuguesa Santista. Um novo empate coloca o time na segunda fase do Paulistão Série A-2.