domingo, 2 de março de 2008

NO ÚLTIMO MINUTO

Votoraty empata em jogo de oito gols
Em um jogo de oito gols, o Votoraty empatou com o União Barbarense em 4 a 4 e assumiu a liderança provisória da Série A-3 do Paulistão, com 14 pontos ganhos. A partida foi em Santa Bárbara D´Oeste.
O quarto gol do Votoraty saiu de forma dramática, aos 50min do 2º tempo. O União abriu o placar aos 28min, com Felipe Blau. O Votoraty empatou aos 34min. Tobias recebeu a falta de Antônio Marcos e só escorou para dentro do gol.
Três minutos depois, o União fez mais um com Lucas. Aos 44min, Alexandre rolou para Paraná aumentar: 3 a 1. Antes do intervalo o Votoraty diminuiu com Jonathan mas, na jogada seguinte, o União ampliou com Alexandre: 4 a 2.
No segundo tempo, Nei Mineiro empatou aos 31min de cabeça e, aos 50min, Raul Diogo, de falta, garantiu o empate: 4 a 4. O Votoraty volta a campo no sábado, quando recebe o São Bernardo, às 15h. (Foto: Pedro Amatuzzi)