domingo, 23 de março de 2008

SÉRIE A-3

Votoraty perde em jogo de cinco gols
Em um jogo emocionante, o Votoraty perdeu por 3 a 2 para o SEV/Biônico, ontem, na cidade de Hortolândia, pela Série A-3 do Paulistão. Com o resultado, o time de Votorantim ainda ocupa a terceira colocação com 18 pontos ganhos.
Logo no primeiro minuto, o SEV fez 1 a 0 com um golaço olímpico de Paulista.O Votoraty reagiu e, aos 3min, empatou. Moisé dominou a bola dentro da área e arrematou: 1 a 1.
Aos 5min, o árbitro marcou pênalti para o Votoraty. Nei Mineiro cobrou e virou para o time de Votorantim.
O SEV não desistiu e foi para cima. Aos 35min, o goleiro Adilson deu rebote e Douglas Richard aproveitou a sobra: 2 a 2. A vitória do SEV veio aos 29min do segundo tempo. Douglas Richard recebeu cruzamento e cabeceou para matar jogo: 3 a 2.