quinta-feira, 27 de março de 2008

VITÓRIA

São Bento bate o líder dentro de casa
O São Bento superou todas as expectativas e venceu o líder Santo André por 3 a 2, dentro da casa do adversário, nesta quarta-feira à noite.
Com o resultado, o time de Sorocaba pula para a sexta colocação da Série A-2, com 27 pontos ganhos e fica mais próximo de conseguir uma das oito vagas para a próxima fase do estadual.
O time sorocabano entrou disposto em campo e Éverton abriu o placar para o São Bento aos 14 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Santo André chegou ao empate aos 22 minutos, depois de um rebote do goleiro Alencar, Márcio Mixirica colocou pra dentro.
O São Bento não sentiu o empate e continuou pressionando o Santo André. Aos 31 minutos, o árbitro marcou pênalti sobre Éverton. Badé bateu forte para colocar o Bentão na frente de novo: 2 a 1.
Mas, aos 42 minutos, o Santo André voltou a empatar com Jéferson, chutando de fora da área. Aos 46 minutos, depois de um escanteio, Fred pegou a sobra e encheu uma bomba para garantir a vitória do Bentão: 3 a 2.