quinta-feira, 1 de maio de 2008

MINUTO A MINUTO

PRIMEIRO TEMPO
1'- Começa o jogo no CIC entre São Bento e Mogi Mirim
2'- Jogo começa corrido. São Bento precisa da vitória, mas resultado é fundamental para o Mogi Mirim se ele quiser continuar a sonhar com a vaga
3'- Marcação é forte pelos dois times
4'- Diego recife entra forte no adversário e toma o primeiro cartão amarelo do jogo
6'- São Bento pressiona o Mogi Mirim, mas o bandeira dá impedimento do ataque
7'- Renan leva o São Bento para o ataque, mas a defesa adversária afasta
8'- Clayton recebe cruzamento, mas Leomar afasta de cabeça
9'- Robinho ataca pela direita e cruza na medida, mas ataque do Mogi perde chance
10'- Claudiney chuta cruzado e quase abre o placar para o São Bento
11'- Claudiney tenta invadir a área e recebe falta
12'- Éverton bate, mas a bola desvia e sai para escanteio
13'- Escanteio batido, Marcos Alexandre cabeceia livre, mas por cima
14'- Mogi contra-ataca, mas se enrola com a bola e árbitro dá impedimento
15'- Renatinho tabela com Rogério Baiano. Éverton recebe e o carrinho chega na hora certa para desarmar o meia
16'- Clayton finta o primeiro e arma o chute. A bola sai forte, mas para fora
17'- Fred faz falta dura e recebe cartão amarelo do árbitro
18'- Robinho cobra falta perigosa em cima da barreira
19'- GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DO SÃO BENTO!!! Bate rebate na área do Mogi e Renatinho chuta forte para abrir o placar para o time sorocabano
21'- Torcida do Oeste em Itápolis vibra com o gol do São Bento
23'- Renatinho pressiona o Mogi Mirim e perde a chance de ampliar o placar
25'- São Bento é melhor no jogo e Mogi apenas se defende das investidas
26'- Mogi assustou com o gol e perdeu a organização apresentada no começo da partida
27'- Renatinho deu meia-lua no adversário, tocou pra Claudiney que rolou para Marcos Alexandre. O volante mandou longe
29'- Lins pressiona o ataque do São Bento, mas na hora de cruzar manda para fora
30'- Começa o jogo entre Oeste x Atlético Sorocaba, em Itápolis
30'- São Bento vem com Rogério Baiano, mas Clayton deixa a bola escapar depois de receber o passe
31'- Lins ataca de novo a defesa do São Bento, mas não consegue furar o bloqueio do Bentão
31'- GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DO ATLÉTICO SOROCABA!!! Aos 42 segundos, Givanildo chuta do meio-campo e faz um golaço para o time sorocabano: 1 a 0 no Oeste
32'- GOOOLLL do Mogi Mirim! Robinho empata para o Sapão, no contra-ataque
35'- Goleiro do Mogi provoca a torcida depois do gol de empate
37'- Renan cruza, mas Luis Henrique chega afastando a bola e o perigo
39'- Marcos Alexandre recebe cartão amarelo do árbitro
41'- GOOOLLL do Oeste! Adriano recebe cruzamento e cabeceia firme: Oeste 1x1 Atlético
43'- Renatinho ataca, toca para Marcos Alexandre, que perde o gol
44'- Torcida no CIC grita Oeste, comemorando o gol de empate
45'- Árbitro dá mais um minuto de desconto
46'- Fim de primeiro tempo no CIC: São Bento 1x1 Mogi Mirim