quinta-feira, 1 de maio de 2008

PIOR IMPOSSÍVEL

Atlético é goleado e depende de milagre
O Atlético Sorocaba foi goleado por 4 a 2 pelo Oeste e agora depende de um milagre para conseguir a vaga de acesso à Série A-1. Com o resultado, o Galo permanece na lanterna, com quatro pontos ganhos, três a menos que Mogi Mirim e São Bento. O Oeste lidera do grupo, com 10 pontos ganhos e praticamente está na Primeira Divisão.
Givanildo abriu o placar aos 40 segundos de jogo, com um golaço do meio-campo. O Oeste empatou aos 10 minutos, com Adriano e aos 38 minutos virou com Dill. O Galo voltou a empatar aos 24 do segundo tempo com Wanderson.
O time da casa, porém, matou o jogo nos cinco minutos finais. Dill, aos 42 minutos e Cortez, aos 47 da etapa final, cozinharam o Galo sorocabano: 4 a 2.
Agora o Atlético precisa vencer o São Bento neste sábado, às 16h, com uma quantidade boa de gols e torcer para que o Oeste vença o Mogi Mirim.