sexta-feira, 9 de maio de 2008

CICLISMO

Padaria Real é 2º no GP Ayrton Senna
O atleta Téo Prado Grandi, da equipe da Padaria Real/Céu Azul Alimentos/PMS, sagrou-se vice-campeão do GP Ayrton Senna de Ciclismo, realizado no início de maio, em Indaiatuba.
Dois outros atletas da equipe também subiram ao pódio: Diego da Silva Andrade, que conquistou o terceiro lugar, e Greg Peixoto Paineli, que obteve a quinta classificação.
O primeiro lugar ficou com Murilo Ferraz, de Criciúma, e o terceiro Vagner Cipriano, de Taubaté. Participaram da competição, na categoria júnior, 50 atletas de todo o país. A corrida teve a duração de 1h05min.
Os pontos que os atletas alcançaram na prova são válidos para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo. Téo disse ter ficado muito satisfeito com o resultado. “A disputa teve várias adversidades e soubemos enfrentá-las”.