domingo, 4 de maio de 2008

SÉRIE A-3

Votoraty vence e passa para a 2ª fase
Com um belo gol do lateral direito Alex o Votoraty venceu o Oeste Paulista na manhã deste domingo por 2 a 1, no estádio municipal em Votorantim, e garantiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista da Série A-3. Com a vitória a equipe votorantinense classificou na 5ª colocação e portanto estará no grupo 2 ao lado de Linense, São Bernardo e do próprio Oeste Paulista que mesmo com a derrota classificou na 8ª posição ganhando em saldo de gols.
O Votoraty sabia que dependia somente dele para classificar e por isso logo foi ao ataque, mas encontrou um Oeste com uma forte marcação principalmente no meio campo.
A equipe da casa conseguiu chegar ao ataque somente aos 13 minutos com Moisés que recebeu uma boa bola dentro da área e chutou sobre o gol. Mas aos 16 minutos foi a equipe visitante que abriu o placar com gol do "presidente do clube" Adriano.
A equipe visitante nem teve tempo para comemorar e o Votoraty aos 17 minutos numa cobrança de falta pela esquerda, Magno lança na área e acha Moisés que numa bela cabeceada empata a partida.
Na etapa final o Votoraty manteve o domínio de bola e esteve melhor na partida. Aos 39 minutos Alex entrou pela direita, passou por dois adversários e tocou na saída do goleiro, para fechar a classificação. No final da partida, aos saber que estaria classificado por saldo de gols a comissão técnica do Oeste entrou em desespero, para que a equipe não tomasse mais gol.