quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

MISSÃO CUMPRIDA

São Bento vence e sobe para terceiro
O São Bento venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no CIC, em Sorocaba, e assumiu a terceira colocação da Série A-2 do Paulistão 2008. O Atlético Sorocaba é o segundo, com os mesmos 12 pontos do Bentão.
Jogando muito melhor que nas outras partidas, o time sorocabano chegou ao gol aos 16 minutos do primeiro tempo. Éverton pegou o rebote do goleiro adversário e desencantou: 1 a 0.
Com o resultado, os jogadores do São Bento cumprem o cronograma programado pelo técnico Carlos Rabello, que queria somar seis pontos nos dois últimos jogos em casa.
Agora, o São Bento enfrenta o São José, fora de casa, às 19h. Já o Atlético pega o Monte Azul, no CIC, em Sorocaba, a partir das 16h.