domingo, 24 de fevereiro de 2008

NOVA CRISE

São Bento toma chocolate de 4 a 0
Irreconhecível em campo, o São Bento levou um chocolate do Mogi Mirim neste sábado à noite, no campo do adversário: 4 a 0. O resultado manteve a equipe sorocabana com 15 pontos ganhos.
O primeiro gol do Mogi Mirim foi marcado pelo atacante Robert, aos 7 minutos. O jogador cobrou uma falta e a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Alencar.
A equipe da casa ampliou com o meia Robinho. No final do primeiro tempo, o jogador chutou de fora da área e Alencar não conseguiu fazer a defesa.
No segundo tempo, o Mogi Mirim fez o terceiro com o zagueiro Edson Rocha, aos 8min, de cabeça. Aos 17min, o São Bento teve a chance de diminuir, mas Badé perdeu o pênalti. Robinho, aos 31min, fez o quarto e definiu a goleada.
Depois da partida, o técnico Carlos Rabello garantiu que tomará providências para que o time acorde. A expectatica é de que novos jogadores sejam afastados e reforços cheguem ao São Bento na próxima semana.