quinta-feira, 22 de maio de 2008

CICLISMO

J.A. Cardoso conquista pódio
A equipe de ciclismo J.A. Cardoso/Munidal Bike/PMS conquistou neste domingo mais resultados expressivos para Sorocaba, na 3ª Etapa do Campeonato Paulista de Resistência que foi realizado na cidade de Americana, num circuito cheio de curvas e subidas ingremes.
Ainda continuando numa boa fase, novamento o atleta Marcelo Clarim da categoria Senior B, conquistou um ótimo resultado para a cidade e para sua carreira, o atleta completou os 40km de percurso na 4ª colocação sendo que faltando 3 voltas para o final ele atacou o pelotão e conseguir sair numa fuga com outros atletas disputando o sprint e ficando em quarto lugar.
Na categoria Master B, Santino Ventura ficou em 8º lugar marcando pontos importantes para o campeonato e na categoria Sub-23 Angilberto Moreira ficou em 9º conseguindo seus primeiros pontos tambem, numa prova muito disputada com atletas de ponta do ciclismo, além desses competiram ainda, Francisco Ramos, Paulo Sergio, Paulo Roberto, Silvio Worspite, Darci Machado e Mario.