quarta-feira, 9 de julho de 2008

JUDÔ

Vlamir Dias é bi-campeão mundial
O lutador sorocabano Vlamir Ferreira Dias conquistou o bi-campeonato mundial master de judô. A competição internacional foi realizada, em Bruxelas, na Bélgica. Na disputa individual, ele ficou com a medalha de bronze.
O mundial, que teve a organização da Word Master Judo Associates, contou com a participação de cerca de 1,4 mil atletas, de 52 países de todos os continentes. Vlamir integrou a seleção brasileira e contribuiu nas vitórias sobre as equipes do Congo, da Russia e Azerbaijão. Na final da competição, contra a França, a vitória dos brasileiros foi por 3 a 0.
Na disputa individual, o sorocabano foi derrotado nas semifinal para o francês e campeão mundial de 2006, Sebastien Gout. Na luta pela medalha de bronze, Vlamir superou Sebastien Vink, que também é francês, com um ippon.