domingo, 27 de julho de 2008

LÍDER

Atlético vence e divide ponta
O Atlético Sorocaba bateu o Mogi Mirim por 1 a 0 e chegou a ponta da tabela do Grupo 3 pela Copa Federação Paulista de Futebol. A partida foi neste sábado, no estádio municipal Walter Ribeiro (CIC).
O Galo sorocabano mostrou evolução no entrosamento entre os jogadores, mas ainda deve bastante, já que manteve quase 80% do grupo que disputou a Série A-2 do Paulistão.
O único gol do jogo foi marcado por Givanildo, aos 32 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. Com o resultado, o time do técnico Paulo Roberto divide a liderança com o XV de Piracicaba. Os dois tem seis pontos ganhos.
O próximo jogo do Atlético será na sexta-feira, a partir das 20h, contra o Itapirense, na casa do adversário.