terça-feira, 19 de agosto de 2008

EMPATE

São Bento cede o empate em casa
Mais uma vez o São Bento sai de um jogo dentro de casa com um indigesto empate. Ontem, no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC), o time sorocabano chegou a estar vencendo o vice-líder Itaperense por 1 a 0, mas cedeu a igualdade no segundo tempo.
Com o resultado, a equipe do técnico Carlos Rabello foi a quatro pontos ganhos e permanece na sexta posição do grupo 3.
O jogo começou bem movimento e objetivo. O São Bento foi para cima do adversário e chegou ao gol aos 16min. Rafael Fusca foi derrubado na área: pênalti. Ele mesmo cobrou e fez São Bento 1 a 0.
O Itaperense voltou melhor para o segundo tempo e dominou o time sorocabano. O gol de empate, no entanto, veio de uma bomba disparada por Fábio Duarte da intermediária, aos 20min: 1 a 1. O próximo jogo do São Bento será às 18h do próximo sábado, contra o União São João, em Araras.