domingo, 11 de janeiro de 2009

PASSEIO

Atlético Sorocaba goleira União
O Atlético Sorocaba goleou o União São João dentro da sua própria casa por 4 a 0 e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
De quebra, o time sorocabano terminou a fase classificatória como líder do grupo P, com nove pontos ganhos.A campanha do Galo é a sexta melhor da competição, atrás em saldo de gols apenas das equipes “grandes”: Santos, Palmeiras, Cruzeiro, São Paulo e Fluminense.
O cruzamento da segunda fase será divulgado hoje pela FPF (Federação Paulista de Futebol). O jogoO Atlético ignorou que estava jogando dentro da casa do adversário (em Araras) e tomou as rédeas da situação logo no primeiro tempo.
Peterson abriu o placar da partida aos 16 minutos e de cabeça, aos 42 minutos, ampliou a vantagem sorocabana.
No segundo tempo, o União continuou com dificuldades para invadir a defesa do Atlético, que aproveitou-se dos contra-ataques. Chico, aos 28 minutos, fez o terceiro gol. Luan, aos 37 minutos, deu números finais à goleada.