domingo, 27 de abril de 2008

EMPATA

Votoraty fica no 2 a 2
O Votoraty empatou com o Penapolense em 2 a 2 e segue dentro do grupo dos 8 times da Série A-3 que carimbam a vaga para a próxima fase da competição, com 26 pontos ganhso e na sexta colocação.
O Penapolense abriu o placar logo aos 8 minutos. Depois de um bom cruzamento de Viola, Allan Bahia subiu mais que a defesa grená e testou firme para fazer 1 a 0. O Votoraty empatou aos 21 minutos. Ney Mineiro subiu mais que a defesa e testou, após um ataque num cruzamento de Magno.
O Votoraty virou a partida aos 22 minutos do segundo tempo. Ney Mineiro recebeu cruzamento de Alex e fez 2 a 1. O Penapolense reagiu e marcou aos 29 minutos com Magrão, também numa jogada de bola aérea. O Votoraty joga a última partida da primeira fase no dia 4 de maio, contra o Oeste Paulista, no estádio municipal Domênico Paolo Metidiéri, em Votorantim, às 10h.