sábado, 24 de maio de 2008

JOGO DE COMPADRES

Oeste vence e Galo está fora
O Oeste venceu o Mogi Mirim por 3 a 2, de virada e no final da partida, garantindo a sua participação na Série A-1 do Paulistão 2009 e a vaga para disputar o título da Série A-2, contra o Santo André. Com mesmo saldo de gols, mas com menos gols marcados, o Atlético Sorocaba ficou em terceiro e sem a vaga.
O Oeste abriu o placar com Max, aos 15 minutos do primeiro tempo. O Mogi reagiu e, aos 17 minutos, empatou com Robinho. Lins, aos 44 da primeira etapa, virou o jogo para o sapão.
No segundo tempo, o Oeste voltou decidido a retomar a vaga para a final do estadual e conseguiu. Fernandinho, de pênalti, aos 23 do segundo tempo, fez 2 a 2. Marcelinho, aos 46 minutos decretou a virada e a vitória do Oeste: 3 a 2.
Atlético Sorocaba e São Bento estão entrando com recurso no STJD para tentar reverter a classificação de Mogi e Oeste, que teriam feito um jogo combinado na última partida do quadrangular final da A-2.