quarta-feira, 2 de julho de 2008

GALO

Atlético Sorocaba vence amistoso
Depois da derrota por 3 a 0 para o Paulista, o Atlético Sorocaba se recuperou e venceu o Paulínia por 2 a 0, nesta quarta-feira, em jogo-treino realizado no CT Fazenda dos Ipês.
No primeiro tempo, o time comandado pelo técnico Paulo Roberto mostrou ter algumas deficiências no setor defensivo, mas chegou ao primeiro gol. Giva, num chute despretensioso abriu o placar: 1 a 0.
No segundo tempo, o jogador Vanderson marcou o segundo, provando a evolução obtida pelo elenco atleticano. "O time ainda tem dificuldades na parte de criação. Precisamos de um jogador como o Leandro Diniz, que defendeu a equipe na Série A-2 deste ano", disse o treinador.
O próximo amistoso da equipe é no dia 10 de julho, contra o Corinthians, às 10h, em São Paulo. Na sexta-feira, dia 11 de julho, o time sorocabano pega o Nacional, às 15h, também na capital.
O Atlético Sorocaba estréia na Copa Federação no dia 19 de julho, às 19h, contra o São Bento, no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC).