segunda-feira, 21 de julho de 2008

JOGOS REGIONAIS

Ciclismo consegue duas medalhas
O ciclismo de Sorocaba conquistou duas medalhas de prata na 52ª edição dos Jogos Regionais, ontem, em Itu. O atleta Gustavo Erivan ficou em segundo lugar na prova de velocidade de 200 metros. Já na prova de velocidade olímpica de 750 metros, os medalhistas foram Rosimar Teodoro, Gustavo Erivan e Wendel Berbel com o tempo de 57.732 segundos.
No primeiro dia de disputa, o resultado parcial da 1ª Divisão teve Itu na liderança com 20 pontos. Sorocaba está em segundo lugar com 15 pontos, seguido Jundiaí com 12. O segundo dia de disputa das provas de ciclismo terá início hoje, às 9h, com provas de velocidade no Condomínio Terras de São José 2.
Na pista estarão novamente os ciclistas de Sorocaba que representam as equipes Padaria Real/Céu Azul e J. A. Cardoso/Mundial Bike.Na classificação geral dos Jogos, Jundiaí lidera com 69 pontos. Sorocaba está em segundo com 60.